Ribadavia acogerá las Jornadas Gastronómicas de Pinchos Sefardíes, dentro de las Jornadas Europeas da Cultura Judía!
Diez locales de hostelería participarán y llenarán nuestros paladares con pinchos exclusivos. No te pierdas la oportunidad de degustar estas delicias.
Fecha: viernes 27 y sábado 28 de septiembre.
Horario: desde las 19:00h hasta las 22:30h.
BARES QUE PARTICIPAN
PLAZA
Filikas. Masa de trigo rellena de huevo, queso, berenjena,perejil, patata o nabo.
O BIRRÁN
Mutabal en follado con granada
THE BOOT
Albóndigas Sefardíes
LA HUELLA DEL GATO
Adafina, Potaje de Garbanzos y cordero.
MEU
Berenjena rellena de cordero y arroz.
CARACAS
Guiso de Pollo y Berenjena Sefardí
ROGELIO
Burekitas (empanadilla Sefardí)
KOPA
Rollito de Pollo Sefardí.
ALABA’O
Shakshuka. Huevo al hierro, cebolla morada, salsa de tomate especiada con comino, pimienta, cúrcuma y demás especias típicas judías, todo esto acompañado con pan de pita.
SALTO DEL ÁNGEL
Canasta de pit con granada y arándanos rojos.