Jornadas Gastronómicas Sefardíes

Ribadavia acogerá las Jornadas Gastronómicas de Pinchos Sefardíes, dentro de las Jornadas Europeas da Cultura Judía!

Diez locales de hostelería participarán y llenarán nuestros paladares con pinchos exclusivos. No te pierdas la oportunidad de degustar estas delicias.

Fecha: viernes 27 y sábado 28 de septiembre.

Horario: desde las 19:00h hasta las 22:30h.

BARES QUE PARTICIPAN

PLAZA
Filikas. Masa de trigo rellena de huevo, queso, berenjena,perejil, patata o nabo.

 

O BIRRÁN
Mutabal en follado con granada

 

THE BOOT
Albóndigas Sefardíes

 

LA HUELLA DEL GATO
Adafina, Potaje de Garbanzos y cordero.

 

MEU

Berenjena rellena de cordero y arroz.

 

CARACAS
Guiso de Pollo y Berenjena Sefardí

 

ROGELIO
Burekitas (empanadilla Sefardí)

 

KOPA
Rollito de Pollo Sefardí.

 

ALABA’O
Shakshuka. Huevo al hierro, cebolla morada, salsa de tomate especiada con comino, pimienta, cúrcuma y demás especias típicas judías, todo esto acompañado con pan de pita.

 

SALTO DEL ÁNGEL
Canasta de pit con granada y arándanos rojos.